Главная » Все новости

Зачем ребенок воровал деньги разбирался детектив

30.10.2019

Порой, даже самые внимательные и ответственные родители не могут догадываться о том, чем на самом деле занимается их ребенок в свободное время. Примером этой истории стала 15-летняя девочка, которая неоднократно тайно брала деньги из семейного бюджета.

Однажды пропажу заметили родители. Стало понятно - что единственным, кто мог бы брать деньги была их единственная дочь. Родители девочки пребывали в шоке и недоумении: - "Виктория хорошо учится, учителя ее хвалят, посещает кружки, много хороших друзей. Дома она самостоятельная, ответственная, трудолюбивая." - описывала Викторию ее мама.

Чтобы узнать истинную причину воровства и не испортить, как им казалось, вполне доверительные и теплые отношения с ребенком - они решили нанять частного детектива.

Было принято решение - как только снова будет замечена пропажа денег, они сообщат об этом сыщику, который будет ждать их звонка, и немедленно приступит к выяснению, куда и на что их тратит Виктория.

В пятницу школьница после занятий отправилась не домой, как обычно, а поехала на общественном транспорте в торговый центр, откуда вышла с двумя полными пакетами, и пошла пешком вниз по улице. Частный детектив продолжал за ней слежку до тех пор, пока они не подошли к детскому дому. Издалека он увидел, как дети радостно встретили Викторию, которая угощала их сладостями.

Узнав об этом - мама и отец решили расспросить дочь, откуда она узнала об этом детском доме, и почему решила покупать его подопечным сладости. Девочка рассказала, что увидела телепередачу об этом детдоме, и решила не оставаться равнодушной, и еженедельно привозить детям конфеты. Родители были до глубины души тронуты мотивами и поступком Виктории.

    Консультация онлайн

    Если Вы не знаете как решить ту или иную проблему - наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими услугами

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону


    Ежедневно: 9:00-21:00


    +7 (966) 356-49-11

Мы принимаем к оплате